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Idées recettes de Noël

Mousse d'avocat au saumon fumé et aux crevettes marinées

 Une entrée légère pour démarrer le repas de Noël sur une note fraîche et sympathique, et facile à réaliser. Une entrée avec du saumon fumé, produit festif, avec une pointe d’originalité, avec le gingembre et les suprêmes d’oranges...

Restaurant : Le Citron Pressé
Chef : Vincent Damidaux


Saint-Jacques snackées, girolles, chorizo, artichauts et pancetta

 C’est un plat de saison, un plat terre et mer, avec la Saint-Jacques comme produit phare, le côté puissant des girolles, le chorizo qui relève l’ensemble et qui lie les Saint-Jacques aux girolles, les artichauts et la pancetta qui apportent un peu de peps au plat...

Restaurant : Le Moderne
Cheffe : Marion franzé


Ballottine de pintade farcie forestière

 Un plat de fête avec la pintade et une touche de foie gras. Un plat avec des produits frais travaillés, un plat assez simple à réaliser pour impressionner les convives visuellement et gustativement...

Restaurant : Aux Gourmands
Chef : Adrien Colpin


Nougat glacé au coulis de framboises

 Un dessert savoureux, frais et léger, pour bien terminer un repas de fête. Une recette facile et rapide à exécuter avec une touche locale qui va ravir les papilles de vos convives.

Restaurant : Le Saint Mart
Chef : Valentin Aizac