Un mariage gastronomique surprenant

Jean-Philippe Dulac, Chef pâtissier de la Patisserie DULAC, à Montélimar depuis 2007 et Maxime le pizzaiolo, star des réseaux sociaux avec 156000 abonnés sur Tik Tok et 3500 abonnés sur Intagram, champion du monde de pizza acrobatique en 2022, ont choisi d’associer leur savoir faire autour de leur spécialité : le nougat et la pizza.

Ces hommes de défi vont participer à la 1ère édition du championnat de France de pizza à deux, un chef pâtissier et un pizzaiolo, qui va se dérouler en Corse fin octobre, face à une quarantaine de concurrents, en proposant une pizza sucrée en utilisant la spécialité de Montélimar.

Ils auront 20 minutes pour allier la qualité et le savoir-faire de produits et talents locaux pour convaincre le jury lors de la cérémonie qui aura lieu à côté de Bastia.

Cyril Manin, Adjoint à la Ville a souhaité bonne chance aux 2 ambassadeurs de la ville et a proposé que cette pizza puisse être dégustée à l’occasion du marché de Noël.